• Accueil
  • Nos compétences
  • Équipe
    • Nos avocats
    • Nos correspondants organiques
    • Notre équipe administrative
  • À propos
    • Historique
    • Valeurs
    • Honoraires & frais
    • Langues pratiquées
  • News
    • News
    • Conférences
    • Actifs à céder (immobilier, cession d’entreprises, etc.)
    • Publications
  • Contactez-nous

LEVEL2

LEVEL3

  • Accueil
  • Nos compétences
  • Équipe
    • Nos avocats
    • Nos correspondants organiques
    • Notre équipe administrative
  • À propos
    • Historique
    • Valeurs
    • Honoraires & frais
    • Langues pratiquées
  • News
    • News
    • Conférences
    • Actifs à céder (immobilier, cession d’entreprises, etc.)
    • Publications
  • Contactez-nous

{{'ACTUALITES' | translate}}

Conférences

{{'RETOUR' | translate}}

Conférences

11 septembre 2018

Transmission d’entreprise : n’avez-vous rien oublié ? – Les clés d’une transmission réussie, sur le plan financier et juridique

Conférence organisée dans le cadre de la Semaine de la Transmission d’Entreprises de la Sowaccess, en partenariat avec ING et COPILOT.

Pour une cession d’entreprise réussie, la prise en compte des aspects juridiques est essentielle : une cession d’entreprise peut virer à l’enfer si les parties ne se penchent pas assez tôt et avec assez d’attention sur ces aspects.

Une cession bien préparée permet d’éviter des problèmes fiscaux, sociaux, environnementaux. Cela permet également d’éviter les difficultés d’interprétation et d’exécution, … Les intervenants passeront en revue les points d’attention les plus importants à aborder, dès les premières négociations, voire même avant et ce, en faisant référence à des cas pratiques.

Orateurs : Me Pierre HENFLING, Me François MINON, Me Raphaël DAVIN, Mr Stéphane JAUMAIN (ING) et Messieurs Yves BESSEMANS et Frédéric LOVERIUS (Copilot)

Modalités pratiques : mercredi 24/10/2018  – Société Littéraire de Liège (Place de la république Française,5 – 4000 Liège)

Accueil : 17h30 – Conférence : 17h40 – Drink : 19h45

Inscription à la conférence du 17/11/2022

actualites

Conférences

Voir toutes les conférences ›
  • 06 Oct 2121

    Transmission d’entreprise : quelques difficultés et les solutions qui existent

    Lire la suite ›

  • 18 Avr 2020

    Conférence Afterwork : annulation de la conférence du 7/05/2020

    Lire la suite ›

© H&M Déontologie et label de l’Ordre des avocats du Barreau de Liège Vie privée & droits d'auteur Cookies Décharge de responsabilité {{'CONTACT' | translate}}

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site.

Vous pouvez en savoir plus sur les cookies que nous utilisons ou les désactiver dans les réglages.

Henry & Mersch
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Cookies strictement nécessaires

Ce sont les cookies indispensables à la navigation sur le site. Ils permettent l’accès aux services du site. Ce sont les cookies qui permettent de naviguer sur le site de manière rapide et efficace. Les cookies standard permettent d’adapter la présentation du site aux préférences d'affichage de votre terminal.

Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.

Analyse

Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.

Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.

Veuillez activer d’abord les cookies strictement nécessaires pour que nous puissions enregistrer vos préférences !

Politique de Cookies

Plus d'informations sur notre page d'informations des cookies.